Migrar do Controle para Pais

O Kaspersky Safe Kids substitui o Controle para Pais para ajudá-lo a proteger suas crianças on-line e em de qualquer outro lugar. Iniciando das versões Kaspersky Total Security 2019 e Kaspersky Internet Security 2019, você pode migrar do Controle para Pais para o Kaspersky Safe Kids. Para a sua conveniência, todas as suportadas serão copiadas do Controle para Pais e você não precisará configurar o aplicativo manualmente. Após você concluir o processo de migração, o Controle para Pais será desativado.

Não interrompa o processo de migração ou saia do Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Total Security. Caso contrário, as suas configurações do Controle para Pais não serão transferidas para o Kaspersky Safe Kids e você terá que configurar o Kaspersky Safe Kids manualmente no site My Kaspersky.

A migração do Controle para Pais é similar à configuração inicial do Kaspersky Safe Kids.

As seguintes configurações são transferidas do Controle para Pais:

Diferente do Controle para Pais, o Kaspersky Safe Kids não suporta configurações mistas de tempo de uso do computador. Se você misturou limites de hora no uso do computador com períodos do tempo, somente os limites de hora podem ser transferidos para o Kaspersky Safe Kids.

As seguintes informações também são transferidas junto com as configurações:

Uma licença comprada para o Kaspersky Total Security lhe permite usar a versão Premium do Kaspersky Safe Kids.